INICIAR SESIÓN | VER CARRITO

Aviso de Privacidad

Acuñación Artística Emblemática, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Blackout México) tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable sobre protección y privacidad de los datos. Esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE Blackout México (en lo sucesivo la POLÍTICA) explica el uso y procesamiento de los datos personales de todos los clientes y usuarios. A lo largo de esta POLÍTICA, el término “DATOS PERSONALES” significa, de acuerdo a ley en materia, información relativa a un individuo identificado o identificable. La POLÍTICA se aplica al procesamiento de datos personales, siendo Acuñación Artística Emblemática, S.A. de C.V. el responsable de los datos, o donde se mencione la aplicación de la misma.

Nuestro portal así como los productos o servicios, pueden contener vínculos a los sitios Web y a los servicios de otras compañías que tendrán sus propias políticas de privacidad. Le aconsejamos que lea las políticas de privacidad de los servicios de dichos terceros. Blackout México no se hace responsable de las prácticas de privacidad o de los contenidos de cualquiera de los servicios de dichos terceros.

Al utilizar http://www.blackoutMéxico.com (en lo sucesivo la página Web) y/o enviar información personal a Blackout México por este conducto, vía telefónica o por cualquier otro medio, acepta el procesamiento de sus datos personales explicado en esta POLÍTICA. Si no está acuerdo con esta POLÍTICA, le rogamos que no utilice la página Web ni proporcione a Blackout México sus datos personales por ningún medio.

DATOS DE LA ENTIDAD

Nuestra POLÍTICA se extiende a Blackout México y en sus respectivas páginas Web: http://www.blackoutMéxico.com

Nombre del Titular: Acuñación Artística Emblemática, S.A. de C.V.
Nombre de la entidad: Blackout México
Dirección: Luisa 298, Col. Nativitas, México, Distrito Federal
Ciudad, código postal: México, 03500
Provincia/Estado: Distrito Federal
País: México
Responsable de Datos: Acuñación Artística Emblemática, S.A. de C.V.
Web(s): • http://www.blackoutMéxico.com

Dentro de nuestra página se aplican los siguientes:

1. Facilitar información a los visitantes mediante acceso anónimo Se puede acceder a todas nuestras páginas Web y explorarlas sin revelar algún dato personal, teniendo acceso cada una de sus secciones sin comprometer información alguna por parte de los Usuarios, exceptuando la realización de una compra, para la cual es necesario ser un usuario registrado y proporcionar datos personales, como se explica en el inciso 3.

2. Los servicios y enlaces de nuestra página Web Nuestra página Web no permite a nuestros visitantes comunicarse con otros visitantes ni introducir información para que otros accedan a ella. Nuestra página Web incluye enlaces a terceros (proveedores de servicios a terceros) siendo PayPal® el único caso. PayPal® es el proveedor de los servicios de procesamiento de cobro y cuenta con su propia política de privacidad. Para poder tener acceso a nuestras aplicaciones y otras plataformas es necesario contar con un clave de acceso, la cual se puede obtener mediante el registro del usuario en nuestro sitio. En estos casos sí será necesario proporcionar algunos datos personales que se detallan más adelante.

3. Recolección de datos y especificación de fines Recogemos datos personales en el momento en que se hace una compra o se registra en la página Web, participa en una campaña o de algún modo interactúa con él personal de Blackout México con algún fin comercial.

La recolección de los datos personales que usted nos pueda dar es completamente voluntaria; sin embargo, es indispensable para poder realizar una compra. No se recoge información sobre los visitantes a la página Web procedente de otras fuentes, como organismos o registros públicos ni entidades privadas. No se recogen ni usan datos personales para otro fin que no sea el control y relación de nuestros clientes o el procesamiento del pedido al momento de realizar una compra.

Es posible que solicitemos datos tales como su nombre completo, dirección de correo electrónico y domicilio entre otros datos personales. Es importante tener en cuenta que parte de la información que recibamos podrá convertirse en una manera de identificar a cada cliente o usuario. Podemos también obtener, conforme a la legislación aplicable, ciertos datos de empresas de alquiler de ficheros y de otras fuentes públicas disponibles. Podemos utilizar sus datos personales para proporcionar nuestros productos y/o servicios, según resulte necesario. Para garantizar la funcionalidad y seguridad de nuestros productos y servicios, para identificar y, así mismo, para evitar e investigar fraudes y demás usos indebidos de nuestros servicios. Así como para comunicarnos con nuestros clientes, por ejemplo, para enviar avisos acerca de nuestros productos y/o servicios y con fines relacionados con la atención al cliente.

Podemos utilizar datos personales para desarrollar nuevos productos y servicios. Sin embargo, en la mayor parte de las ocasiones solo utilizamos información agregada y estadística para tales fines. Podemos combinar datos personales obtenidos en relación con el uso por parte de los clientes de un específico producto y/o servicio de Blackout México con otros datos personales que Usted nos sean proporcionados, salvo que dichos datos personales hubiesen sido obtenidos para un fin distinto.

De igual manera podemos utilizar sus datos personales para comunicarnos con nuestros clientes o usuarios y para enviar alertas críticas y demás avisos acerca de nuestros productos y/o servicios.

Podemos usar datos personales para personalizar nuestra oferta y para prestar los servicios correspondientes, por ejemplo, para hacer recomendaciones y para editar contenido personalizado y avisos en nuestros servicios. Esto puede incluir la edición de contenido de nuestros productos y/o servicios. Podemos utilizar datos personales para fines de marketing directo e investigación.

En caso de querer usar sus datos personales para nuevos fines, se informara acerca de nuestras razones para que nos dé su consentimiento y sea de manera explícita en caso de que sea necesario.

No usamos "cookies" para guardar datos personales ni enlazamos la información guardada en "cookies" con datos personales sobre personas concretas.

3.1 Recolección de Datos Bancarios Blackout México no recolecta sus datos bancarios, cuando estos le son solicitados, es PayPal® quien los recibe y procesa, apegándose a su propia política de privacidad y Términos y Condiciones. Blackout México no recibe sus datos bancarios en ningún momento, por lo que cualquier situación relacionada con dichos datos deberá tratarse directamente con PayPal®. Si requiere mayor información, puede contactarnos y con gusto le ayudaremos.

4. La privacidad de los menores En nuestro sitio Web no recogemos conscientemente datos personales de menores. No tomamos ninguna medida concreta para proteger la privacidad de los menores que nos revelan sus datos personales. No facilitamos información sobre la forma en que tratamos los datos personales de los menores en nuestra página Web, ni en los lugares de nuestra página Web en los que recogemos datos personales.

5. Revelación y elección de los visitantes No vendemos, ni alquilamos ni, de ninguna forma, revelamos sus datos personales a terceros, con las siguientes excepciones.

Podemos compartir sus datos personales si se nos ha otorgado su consentimiento para ello. Por favor, antes de revelar datos personales u otra información que pueda ser accesible a otros usuarios, considérelo detenidamente.

Podemos compartir sus datos personales con otras empresas de Blackout México o con terceros autorizados que procesen datos personales para Blackout México a los fines descritos en esta POLÍTICA. Esto podría incluir facturación a través de su proveedor de servicios de red o, de otra forma, la entrega de sus compras, la prestación de servicios incluyendo servicios de atención al cliente, gestión y análisis de datos de consumidor, comprobación de crédito, investigaciones de mercado y gestión de marketing y otras campañas de ese tipo. A dichos terceros no les está permitido usar sus datos personales para fines distintos y les requerimos que actúen conforme a lo establecido en esta POLÍTICA y a que implementen las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales.

Nuestros productos y servicios pueden suministrarse usando recursos y servidores localizados en diversos países del mundo. Por tanto, sus datos personales pueden ser transferidos a través de fronteras internacionales fuera del país donde Usted los utiliza. Incluyendo países que no poseen leyes específicas de protección de datos. En tales supuestos, tomamos medidas para garantizar que existe base legal para esa transferencia y que se adopta la protección adecuada para sus datos personales tal como requiere la legislación aplicable.

Podemos vernos obligados por ley a revelar sus datos personales ante ciertas autoridades o terceros. También podremos revelar y procesar sus datos personales conforme a la legislación vigente para defender legítimos intereses de Blackout México ante cualquier ente público o privado.

Si decidimos vender, comprar, fusionar u de otra forma reorganizar nuestros negocios en ciertos países, ello puede implicar que revelemos sus datos personales a potenciales o efectivos compradores y sus asesores, o que recibamos datos de los vendedores y sus asesores.

6. Confidencialidad/Seguridad Adoptamos todas las medidas necesarias razonables para mantener los datos personales que procesamos precisos y eliminamos los incorrectos o innecesarios.

Dado que ciertos productos o servicios Blackout México le permiten gestionar el perfil de los usuarios en donde se localizan sus datos personales y sensibles, se les invita a acceder a sus datos personales de tanto en tanto para asegurarse que los mismos son correctos. En caso de cualquier cambio que haya en los datos, es responsabilidad del titular actualizar aquellos datos que nos haya proporcionado.

Hemos implantado políticas, normas y medidas técnicas para proteger los datos personales que controlamos de acceso no autorizado y el uso inadecuado o revelación

Todos nuestros empleados y unidades de proceso de datos, que tienen acceso al tratamiento de datos personales y sensibles o están relacionados con el mismo, están obligados a respetar la confidencialidad de los datos personales de nuestros clientes.

La privacidad y la seguridad son consideraciones clave en la creación y suministro de nuestros productos y servicios. Se han asignado responsabilidades específicas con el fin de gestionar las cuestiones relacionadas con la privacidad y la seguridad. Cumplimos nuestras políticas internas y nuestras directrices a través de una apropiada selección de actividades, incluyendo la gestión proactiva y reactiva del riesgo, ingeniería de seguridad, formación y evaluación. Adoptamos medidas apropiadas para tratar la seguridad online, la seguridad física, el riesgo de pérdida de datos y otros riesgos similares teniendo en cuenta el riesgo que representa el proceso de datos y la naturaleza de los datos que están siendo protegidos. Así mismo, limitamos el acceso a nuestras bases de datos que contienen datos personales a personal autorizado que tengan una necesidad justificada de acceder a dicha información.

7. Acceso a los datos personales que podamos tener sobre usted En caso de acceso, rectificación, cancelación u oposición va a ser necesario que se nos envíe un correo electrónico el cual debe contener, según la Ley en materia, la siguiente información: nombre del titular y correo electrónico, en caso de ser necesario información o documentación que acrediten su personalidad o representación del titular, una descripción clara y precisa de lo que se busca ejercer sobre la información solicitada.

Nuestros clientes tienen el derecho de conocer qué datos suyos mantenemos, puede solicitar que se proceda a la eliminación o a la actualización de datos personales incompletos, incorrectos, innecesarios o desactualizados. Tienen el derecho a solicitar que dejemos de procesar sus datos personales para fines relacionados con marketing directo, o para la realización de investigaciones de mercado. Sin embargo, en caso de que ellos no deseen recibir comunicaciones de marketing u otras comunicaciones de Blackout México, seguiremos enviándole alertas críticas en relación con nuestros productos y servicios o le contactaremos para tales fines.

En algunos casos, en especial si se desea eliminar o detener el procesamiento de datos personales, ello puede implicar que no se le pueda continuar prestando algún servicio. Hay que tener en cuenta que Blackout México puede necesitar identificar y solicitar información adicional para poder llevar a cabo las solicitudes de los clientes.

8. Adecuación de la privacidad

Nuestra política de privacidad se ajusta al siguiente instrumento:
• Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; y
• Demás leyes aplicables nacionales o internacionales
No hay programas reguladores o auto-reguladores de ámbito regional o mundial aplicables a nuestra página Web u organización.

9. Apoyo a la Privacidad Si quiere pedir información o presentar alguna queja sobre nuestra política de privacidad, rogamos se ponga en contacto con:

Acuñación Artística Emblemática, S.A. de C.V.
DEPARTAMENTO: Legal
DIRECCION: Luisa 298, Col. Nativitas, México, Distrito Federal, 03500, México, Distrito Federal
TELEFONO: (+52 55) 5696-1190
CORREO ELECTRONICO: contacto@blackoutMéxico.com
No recomendamos otros medios para que los visitantes nos hagan llegar sus quejas.

10. Datos solicitados Para cumplir con los fines antes mencionados únicamente solicita los siguientes datos:

1. Datos personales
2. Correo electrónico
3. Cambios

Blackout México podrá cambiar su POLÍTICA, o cambiar, modificar o impedir el acceso a cualquier de sus sitios sin previo aviso. Sin embargo, si esta POLÍTICA sufre una modificación notable, Blackout México publicará una notificación advirtiendo de tal cambio en esta POLÍTICA y en la página de inicio de esta Web o de las otras de las que es titular durante el tiempo que se considere pertinente. Le sugerimos que revise esta POLÍTICA periódicamente para conocer dichos cambios.

Para cualquier aclaración sobre el presente documento tiene a su disposición las siguientes direcciones:

DIRECCION: Luisa 298, Col. Nativitas, México, Distrito Federal, 03500, México, Distrito Federal
TELEFONO: (+52 55) 5696-1190
CORREO ELECTRÓNICO: contacto@blackoutMéxico.com